育達事業集團logo
 
認識育達
關於育達
創辦人介紹
集團事業群
企業宗旨
經營理念
共同信念
企業識別
 
關於育達
About Us

育達系列創班於民國七十五年仲夏吉日,為彰化開辦之第一家高職升四技二專的補習班,為了提供青年朋友更好的數位化輔導資源,又成立由達科技-育達twowin教育網。

從 31 年前20-30名教職員工,到目前擁有全省北中南各地300 餘名教職員工的補教事業體系,從早期每年錄取數十個國立院校到目前年年攻佔國立科技大學、國立技術學院超高錄取名額,創新補教界的錄取紀錄。育達系列,一步一腳印,一歲一成長以享技職補教界巨擘之美譽,絕非悻致。

在企業整體經營不斷的提升下,更使得育達系列以精緻辦學、超高錄取,榮膺第二屆亞太跨世紀特優商品金寰獎、成功企業家金寰獎、風雲人物金寰獎,連中三冠王的最高榮譽。

江創辦人多次獲得全國好人好事代表,接受總統接見頒獎,更受聘為行政院政院顧問,這些榮耀歸屬讓育達光芒益顯輝煌。為提昇補教教學品質,鼓勵老師創新教學,舉辦中華民國首屆師鐸獎頒獎典禮,並蒙總統接見肯定與嘉勉。育達系列教育事業集團在國人的心目中已經成為 補教NO.1的代名詞。這份榮耀與成績不是運氣,是育達系列全體教職員辛勤為學的成績證明!